Liverpool elimina al Arsenal con un golazo del colombiano Luis Diaz al final del compromiso.

Liverpool venció al Arsenal por la tercera ronda de la FA Cup, el líder de la Premier League le ganaría 2 a 0 este domingo con un tanto en contra del polaco Jakub Kiwior que los llevaría a la vitoria a los Reds en el Emirates Stadium.

El juego que fue intenso desde el primer minuto de juego se definiría en los últimos 10 minutos de terminar el compromiso, primero con el autogol del polaco y luego a los 90+5 con un fuerte disparo cruzado en el área del colombiano Luis Diaz.

El colombiano que también fue importante en el primer gol pues fue por la presión ejercida por este para que el polaco cabeceara en propia puerta luego de una falta cobrada por Alexander Arnold que encaminaría a la victoria del Liverpool.

Con golazo del colombiano Luis Diaz Liverpool derroto al Arsenal y le dejo fuera de la FA Cup.

El Arsenal que lleva cuatro partidos sin conocer la victoria se ya se había enfrentado al Liverpool el 23 de diciembre con un resultado de 1 a 1 y que luego de ese juego se ha visto de caída pues no ha ganado en ninguna de las competiciones donde ha jugado.

Se definió faltando 10 minutos para el final :

Liverpool que no conto con el egipcio Mohamed Salah ya que se encuentra concentrado con la Selección absoluta de su país previo a lo que será la Copa de África.

El Arsenal que en el primer tiempo controlo el juego y por lo menos tuvo dos oportunidades claras de gol empezando el primer tiempo incluyendo un disparo al marco de Martin Odeggard que dejo estremeciendo el larguero y que luego le fue constando al equipo de Mikel Arteta en poder sacar el compromiso adelante.

Con esta derrota quedan Eliminados de la competición siendo un baldado de agua fría para el Arsenal que tendrá que ver como el Liverpool avanza a la cuarta ronda del certamen.