Real Madrid se corona campeón de invierno con la victoria ante el Mallorca.

Real Madrid sufrió para conseguir los 3 puntos que lo convierten en el campeón de invierno frente a un Mallorca fuerte y que se para fuerte en defensa con marca a los jugadores que hacen la diferencia.

En el Bernabéu los dirigidos por Ancelotti sufrieron un poco para ganar el juego, en donde un Modric como líder del equipo y un Brahim Y Joselu que cuando entraron demostraron lo fuerte que es líder en su casa y fuera de ella.

A la alineación principal volvieron Carvajal y Vinicius, este último que fue protagonista en las primeras acciones del compromiso, pero el portero del Mallorca Rajkovic le saco varios remates desde el borde del área que llevaban destino de gol.

Mallorca se para fuerte en defensa y con una marca fuerte al hombre dejaba a Vinicius y a Rodrigo sin poder tener muchas opciones claras de gol y Rodrigo que fue amonestado con tarjeta amarilla por protestar las jugadas en defensa del Mallorca.

Los Merengues se llevaron los tres puntos sobre el Mallorca.

El Mallorca luego de la pausa se creció aun mas en defensa y Ancelotti toco recorrer al banco de suplentes, saco a Vinicius y entro Brahim y de inmediato el Real Madrid volvió al ataque con mejor claridad y luego con la entrada de Joselu se fueron aclarando las ideas para llegar al marco de Mallorca tanto así que Brahim estrello remate al poste.

Modric y su calidad llevan al triunfo al merengue :

La intensidad del merengue y luego de una jugada de Kroos y Modric que termino en el tiro de esquina cuando el tiempo marcaba los 78 minutos cobrado por el croata como con la mano y Rudiger colocaría de cabeza para vencer el marco del Mallorca luego de que los Bermellones se quejaran de una obstrucción de Carvajal pero que no fue mucho para cantar el gol del Real Madrid y así establecer el 1 a 0.

Rudiger colocaría de cabeza para vencer el marco del Mallorca.

El ultimo cuarto de hora entraron Lucas y Ceballos y luego de una jugada donde la pelota rebata en la barrera y se origina un contragolpe que dejaría a mas de un hincha del Madrid con problemas cardiacos.

Real Madrid con esta victoria llegaría a la punta con 45 puntos y en el próximo encuentro de Liga se enfrentara a Armería pero antes tendrá que enfrentar en el inicio de su presentación en la Copa del Rey ante el Aradina y luego la super copa de España que tendrá lugar en Arabia Saudita.