Selección de Panamá clasifica a la Copa América 2024 de Estados Unidos al vencer a Costa Rica por global de 6a 1.

La Selección de Panamá se instalo de forma directa a la edición de la Copa América de 2024 la cual se celebrará en los Estados Unidos.

Este lunes la Selección de Panamá derroto a la selección de Costa Rica y se instaló en la próxima edición de la Copa América a realizarse en Estados Unidos, los panameños se encargaron de sellar la victoria global ante su similar de Costa Rica por un Marcador de 6-1 pasando a los cuartos de final de la Concacaf Nations League y así obtener el cupo directo a evento de selecciones más antiguo de América.

Panamá vence a Costa Rica y esta en la Copa América 2024.

La fiesta en el Estadio Rommel Fernández estaba organizada y mas aun cuando el equipo de casa en el primer tiempo ya ganaba por 3 a 0 y los panameños ya habían ganada en territorio costarricense, así que ya terminado los primeros 45 minutos, los hinchas de Panamá veían claro que la victoria a nivel global era muy difícil de remontar por lo cual la alegría de los aficionados era total.

Fiesta Panameña:

Thomas Christiansen entrenador de la Selección de Panamá.

Los dirigidos por Thomas Christiansen 8 de agosto del 2022 tomo las riendas de la Selección Hondureña abrieron el marcador con gol de José Fajardo a los 20 minutos para vencer la portería del guardameta costarricense Kevin Chamorro y seguido a esto José Luis Rodríguez con potente remate venció por segunda vez la portería de Chamorro que veía como su marco era vulnerado por segunda vez y así colocar el 5 en el global.

El tercer gol para los dirigidos por Thomas Christiansen  llego por una falta en el área y Edgar Bárcenas se encargaría de anotar el tercer gol en el minuto 43 antes de irse a los vestuarios y así montar la fiesta en el Estadio Rommel Fernández, los dirigidos por el argentino Ricardo Alfaro vieron terminadas cualquier esperanza de revertir un marcador adverso muy abultado.

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Alfaro encontraron el gol de la honra en los pies de Francisco Calvo, el resto del partido fue un tramite para los panameños que solo se encargaron de controlar el balón y así mantener el marcador igual, un global de 6 a 1.