Luis Diaz presente en la remontada de los Reds en semifinales.

Liverpool gano la primera semifinal de la copa de la liga de Inglaterra al Fulham en la Carabao Cup los Reds logaron darle la vuelta al marcador en 3 minutos gracias a los tantos de Curtis Jones y Cody Gakpo en Anfield.

Los dirigidos por Klopp lograron dar vuelta al partido y demostró porque sigue siendo el favorito en las semifinales de la Carabao Cup contra el Fulham al que doblego en Anfield por 2 a 1.

Liverpool que empezó perdiendo el partido con un gol a los 19 minutos de empezado el partido a los 19 minutos William adelanto a la visita quienes aprovecharon los errores en principio del partido del Liverpool, William saco un remate rastrero que al borde del área chica lo cual dejaría sin reacción al portero Caoimhín Kelleher.

Gran victoria de Liverpool.

Los dirigidos por Jürgen Klopp impusieron condiciones para hacer valer su Localia en una serie que desde iniciado el partido se veía apretada, los Reds se adueñaron de la esférica pero no tuvieron la profundidad necesaria para generar el suficiente peligro en el arco que custodiaba Bernd Leno.

Liverpool sale en busca del empate:

En el segundo tiempo el equipo de Klopp mantuvo su idea de juego y con mejor manejo del balón lograron meter al Fulham en su propio arco, Liverpool intento marcar de todas las formas, pero las oportunidades de gol eran despejadas por los defensas rivales, Luis Diaz le dio mucha salida al equipo por la banda izquierda y sumando muchos hombres al ataque.

Tanto fue el esfuerzo del equipo que logro dar resultados al minuto 67 en una jugada de asociación en la que el portugués Diego Jota dio una excelente habilitación a Darwin Núñez el cual asistió a Curtis Jones el cual dispararía al marco de forma violenta estrellándose en la espalda del defensa Tosin Adarabioyo y dejar desacomodado al portero del Fulham Bernd Leno.

Remontada del Liverpool en Anfield.

Dos minutos mas tarde el Liverpool se fue en ventaja cuando el colombiano paso a jugar por derecha y Darwin Núñez explotaría la otra banda aprovechando para llegar a la línea de fondo para enviar un centro cruzado para que Gody Gakpo solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red y dar la victoria a los dirigidos por Klopp.

Ahora se verán las caras el 24 de enero en el partido de vuelta de la semifinales de la Carabao Cup en el estadio del Fulham Creven Cottage de Londres, el ganador de esta llave se enfrentara a la llave entre el Middlebrough y Chelsea.