Tremendo juego entre Real Madrid y Atlético de Madrid en la supercopa de España.

Real Madrid le gana el pulso al Atlético de Madrid por la Supercopa y juagara la final el domingo contra quien triunfe entre el Barcelona y el Osasuna en in partidazo que tuvo de todo y muchos goles y saco triunfador a la casa blanca.

En el primer tiempo encontramos de todo el Atlético de Simeone comenzó ganando el juego con balón parado luego de que el francés Antoine Griezmann enviara un centro desde la izquierda y Hermoso colocara de cabeza de excelente manera para vencer al portero Kepa Arrizabalaga.

Minutos más tardes el cuadro blanco empataría el juego por medio de Antonio Rudiger quien se levanto y concreto un tiro de esquina por derecha para vencer la portería de Jan Oblak.

Ferland Mendy pondría adelante al Madrid antes de la media hora de juego luego de una conexión con Dani Carvajal luego de que el lateral sacara un centro al área y luego de un toque sutil el Frances descoloco al portero del Atlético que nada pudo hacer para evitar el gol.

Real Madrid gana al Atlético luego del alargue con victoria 5 a 3.

El juego era de ida y vuelta nadie quería regalar nada tanto así que el Atlético de Madrid pondría el empate luego de una gran jugada individual del francés Griezmann quien con regates burlaría a la defensa y con un dispara fuerte vencería al portero Kepa y así poner el 2 a 2 para irse al descanso.

Segundo tiempo para arrancarse las uñas:

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho los dirigido por Ancelotti salieron en busca de la victoria de la misma manera que los dirigidos por el Cholo Simeone quienes por poco se van adelante en el marcador por cuenta de Samuel Lino quien saco un fuerte remate que salió rosando el marco.

De igual manera el Real Madrid en el minuto 71 de juego el portero del Atlético de Madrid evito la caída de su arco luego de un gran remate de fuera del área de Rodrygo Goes y que pondría nuevamente a prueba al portero Oblak.

Minutos mas tarde el Cholo gritaría de emoción luego que al minuto 78 de juego luego de un error del portero del Madrid que, al intentar despejar el balón con la mano ante un posible cabezazo de Álvaro Morata, el balón rebotaría en Rudiger para entrar al marco y poner adelante a los colchoneros.

Partido de infarto en la Supercopa.

Luego del error de Kepa el Real Madrid no perdió la cabeza y concentrados llegaron al empate al minuto 84 de juego luego de una serie de rebotes en el área del Atlético de Madrid que Dani Carvajal remataria con gran potencia para colocar el 3 a 3.

Llegarían a extra tiempo:

Así se fueron al tiempo suplementario los dirigidos por Carlo Ancelotti encontraron el 4 a 3 luego de un cetro de Dani Carvajal que Stefan Savic con la punta de los pies descolocaría a Oblak que vería como el balón entrara a la red en todo el ángulo ya finalizando el juego el Atlético volcado al ataque para conseguir el empate y así forzar los lanzamientos desde los 12 pasos Real Madrid conseguiría el 5 gol luego de que Brahim Diaz le ganara la carrera al portero Oblak que buscaba la sorpresa en el área del Madrid pero Brahim remato al arco con la portería solo y así conseguir el ultimo gol del juego.

Con la victoria el equipo de Carlo Ancelotti buscara el titulo de la Supercopa ante el ganador de Osasuna y Barcelona que se jugara este jueves en el estadio Al-Awwal Stadium de Riad.