El polaco Arkadiusz Milik llevo a la Juventus a la gran final de la Copa de Italia.

Juventus jugara la final de la Copa Italiana después de vences a SS Lazio en las semifinales con partidos de ida y vuelta en donde en el primer juego realizado en Turín la Juventus gano 2 a 0 pero en la capital italiana Lazio gano 2 a 1 con Arkadiusz Milik como héroe para la Juventus.

Lazio empezó ganado el compromiso con dos goles de Valentín Castellanos para el dos a cero mientras que la Juventus seguía aguantando y en lo que pareciera ser que se jugaría la prórroga en el Estadio Olímpico llegaría el gol del milagro por parte de Arkadiusz Milik.

Milik entro al minuto 81 al campo de juego y luego de hacer su primer contacto con el esférico marcaria el gol de manera inmediato, el ex delantero de la Eredivisie desvió el balón después de un fuerte remate y puso a celebrar a todo el publico visitante al Estadio Olímpico.

Arkadiusz Milik marcaria el gol para el pase de la Juventus a la final de la Copa Italia.

Luego de dos años la Juventus regresaría a la final de la Copa Italia luego de hacer valer su victoria de 2 a 0 en el partido de ida con una eliminatoria que la Lazio logro igualar con los goles del argentino Valentín Castellanos el ex jugador del Girona marcaria a los 12 del primer tiempo y el segundo a los 49 minutos.

Finalizando el partido llego el milagro del Polaco:

Todo parecía indicar que el partido se jugaría 30 minutos más pero técnico de la Juventus Massimiliano Allegri ingresaría al campo de juego a quien sería su héroe del partido se trata de Arkadiusz Milik el polaco solo le basto tocar el primer balón para que al minuto 83 con un pequeño desvió luego del disparo de volea de Timothy Weah que también entro en la parte complementaria entrara para cambiar la historia del partido.

Juventus gano a la Lazio por marcador global 3 a 2 en la primera semifinal de la Copa Italia.

La segunda semifinal se jugará entre Atalanta y Fiorentina este miércoles y que tiene en ventaja por la mínima diferencia de la Fiorentina y la gran final se jugara el 15 de mayo de 2024 en el Estadio Olímpico de Roma.