Real Madrid y Manchester City acompañaran a cuartos al PSG y al Bayer en esta semana.

Manchester City con el mínimo esfuerzo se ha clasificado a los cuartos de final de la Champions League luego de venir con la eliminatoria sentenciada con el Copenhague, Pep Guardiola le quiso dar descanso a algunos titulares pensando en lo que se juega en el torneo local.

Ni las rotaciones que realizo Pep Guardiola hicieron que el Manchester City no sacara un mal resultado antes por el contrario los ciudadanos dieron una gran victoria a su publico en el Etihad Stadium.

En dos saque desde la esquina llegarían los dos primeros goles del City el primero seria de Akanji a los 5 minutos y luego Julián Alvares a los 9 minutos de juego quien aprovecharía para enviar el balón al fondo de la red después de que el balón se estrellara en el palo.

Manchester City define su pase con goleada al Copenhague.

En un contragolpe el Copenhague logro encontrar desprevenido al City y luego de una gran asistencia de taco de Oskarson llegaría una definición perfecta de Elyonnoussi para empatar el partido y el 3 a 1 final vendría de los pies de Haaland quien recorta y marca con la izquierda para dejar la serie totalmente definida.

El equipo español la tuvo mas difícil:

Real Madrid por su parte no lo tuvo nada fácil contra el Leipzig donde Vinicius sería el salvador del equipo merengue en una jugada extraordinaria con Bellingham.

Los dirigidos por Ancelotti querían manejar el partido con la vitoria que venían de Alemania, pero el Leipzig traía otra idea con futbol y coraje se querían llevar la victoria del Santiago Bernabéu.

El equipo Alemán perdono dos veces en los pies de Openda en dos remates en posiciones un poco incomodas, Olmo Y Simons también inquietaron la portería del equipo blanco que aprovecharon la lentitud con la que el equipo español arranco el encuentro.

Ancelotti no tuvo mas remedio que ingresar a Rodrigo, pero fue en un contragolpe donde se abrió el juego Bellingham recibió el balos a 70 metros de la portería contraria con la única compañía de Vinicius y condujo el balón hacia la central soltando un pase de lujo para Vinicius que definiría con gran calidad.

Vinicius y Bellingham definieron la eliminatoria frente al Leipzig que le jugo un gran partido.

El 1 a 0 suponía que todo estaba definido, pero fue todo lo contrario el Leipzig se fue en busca del empate a los 68 minutos en la Cabeza de W. Orban a los 68 minutos del segundo tiempo luego de un cobro de pelota quieta para empatar el encuentro.

Los dirigidos por Rose salieron por mucho mas que el Real Madrid y buscaron mucho mas la victoria, pero por falta de definición y por la calidad de los jugadores del Real Madrid que encontraron en Vinicius su clasificación a la siguiente ronda.

Tambien le puede interesar:

Paris Saint-Germain y Bayern Múnich los dos primeros clasificados a cuartos de la Champions League.
Liverpool es nuevo campeón de la Copa de la Liga, Luis Diaz nuevamente Campeón en Inglaterra.