PSG y el Bayer de Múnich salen victoriosos y se instalan en cuartos de la Champions League.

Paris Saint-Germain se clasifico a cuartos de la Champions Legue luego que su delantero estrella diera una exhibición soberbia en la delantera del PSG ante la Real Sociedad.

El delantero del PSG Mbappé dio una catedra de futbol en el primer tiempo del encuentro y demostrando lo que realmente cuesta marco la diferencia en una definición en un cruce de Champions League.

Después que el silbato sonó la silbatina para el PSG y para el delantero francés no se hicieron esperar y a los 15 minutos de iniciado el compromiso Mbappé luego de una acción donde dejo fuera de juego a Traore y el delantero del PSG se encontró frente a Zubeldia al que recorto en varias oportunidades y luego de un derechazo al segundo palo de Remiro.

El segundo gol del PSG también llegaría en los pies del delantero Frances a los 56 minutos del segundo tiempo ya dejando sin chances a la Real Sociedad que encontró el descuento a los 89 minutos por parte de Merino cuando ya la serie estaba definida.

Un doblete de Mbappé instalo  al PSG en la siguiente ronda.
Un doblete de Mbappé instalo al PSG en la siguiente ronda.
Bayer de Múnich hizo respetar su casa:

En el Allianz Arena el equipo alemán no tuvo compasión con la Lazio italiana y con un doblete de Kane y un gol de se jugador mas emblemático Müller ganaron contundentemente por 3 a 0.

El Bayer se coloco entre los ocho mejores equipos de Europa asi no este pasando por el mejor momento en el campeonato local el gigante alemán siempre cumple con su tradición de estar en lo mejor de esta fiesta futbolera.

La resistencia de la Lazio no aguanto mucho el inicio arrollador del equipo alemán los italianos sorprendieron metiéndose en octavos y solo falto la remontada del equipo alemán para dejarlos fuera de competición.

Bayer de Múnich le gana a la Lazio y avanza a cuartos de la Champions League.

Con un gol de Kane a los 38 minutos del primer tiempo y un gol de su jugador mas emblemático Müller  a los 47 minutos terminando el primer tiempo asi se fueron al descanso ya en el segundo tiempo seria el mismo Kane a los 66 minutos de la parte complementaria quien dejaría el marcador definitivo de 3 a 0.

Tambien le puede interesar leer:

Manchester City mas cerca del Liverpool y el fin de semana una final cuando se vean las caras.
Gio Urshela y su nuevo reto en los Tigres de Detroit.